ADIEU CHÉRI

Krimidinner: Adieu Chéri

15.03.2025 - 26.04.2025
| 3 Termine
| Mehrere Veranstaltungsorte

Veranstalter: AKT4 Theaterproduktionen - ZIMT ZYANKALI

3 Termine

  • 15.03.2025
    18:00Uhr
    Krimidinner: Adieu Chéri
    IsenGasthof Klement Gasthof Klement, Klementsaal
  • 29.03.2025
    18:00Uhr
    Krimidinner: Adieu Chéri
    MünchenRestaurant Hirschau
  • 26.04.2025
    18:00Uhr
    Krimidinner: Adieu Chéri
    IsenGasthof Klement Gasthof Klement, Klementsaal

Infos

Krimidinner von ZIMT & ZYANKALI:

ADIEU CHÉRI

Der Tote von Belle Île

Krimi-Theater inkl. 3-Gänge-Menü

Ein Mann ist ertrunken, weil er nicht auf die Gezeiten geachtet hat.

Davon muss Kommissar Jacques Lemaître ausgehen, auch wenn ihn die Ehefrau des Vermissten

mit einer ganz anderen Theorie konfrontiert: Sie ist überzeugt, dass ihr Mann brutal ermordet

wurde.

Eigentlich war der hoch angesehene Kommissar in die Bretagne gereist, um sich auf Belle Île von

den Strapazen der letzten Monate zu erholen. Er nimmt an einem exklusiven Kurprogramm teil

und will primär eines: endlich zur Ruhe kommen! Doch das Verbrechen scheint ihn bis in die

entlegensten Winkel der schönen Atlantikinsel zu verfolgen.

Als der vermeintlich Tote plötzlich auftaucht, erkennt ihn seine Ehefrau, die ihn zuvor so

dramatisch vermisst hatte, nicht mehr wieder. Es folgt ein weiteres, mysteriöses Ereignis: An

einem nahe gelegenen Strand werden über zwei Tonnen Kokain gefunden. Gibt es einen

Zusammenhang? Und was hat es mit dem „lebenden Toten“ auf sich?

Kein einfacher Fall für Kommissar Lemaître, der auf die zwielichtigen Umstände mit einer

genialen Ermittlungsmethode reagiert.

ADIEU CHÉRI ist ein raffiniertes Spiel um Lüge und Wahrheit, bei dem überraschende

Wendungen für Spannung und beste Unterhaltung sorgen! Freuen Sie sich auf einen köstlichkriminellen Abend mit professionellem Schauspiel, live Musik und einer spannenden

Kriminalgeschichte!

3-Gänge-Menü / Gasthof Klement:

Blumenkohlcrème mit Roquefort Croûton

***

Boeuf Bourguignon oder Heilbutt an Zitronen-Kapernbutter

mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Vegetarisch: Gebratene Zwiebel mit getrüffelter Gemüsefülle

und Kartoffel-Sellerie-Püree

***

Blanc Manger

Mandelcrème mit Passionsfrucht-Mandarinen-Ragout

Quelle: Veranstalter – Irrtümer und Änderungen vorbehalten

Restaurant Hirschau

Gyßlingstraße 15
80805 München

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